Как бы начать и жить с конца
Лучше от третьего лица-
Такая мысль вошла в меня
Сегодня на закате дня.
Чтобы родиться и уже
Ты и Сократ и Беранже,
Политик ты и бизнесмен,
Рокфеллер и Хуа Гофэн.
Увы,природа неизменна.
А мы как узники в плену...
Но как же хочется мгновенно
Природу изменить саму.
Свидетельство о публикации №118021008668