Всем хорошим
и ничего не скажешь, только одно, насколько хороши!
Смотрю в глаза другие - рождаются волнения стихов,
а иногда и тучи грозовые, и пенье ангельских хоров!
А иногда бежать охота от глаз колючих, я все равно смотрю,
хоть сильно прибивает и топорщит,ломает, разрывает в клочья,
как можно мимо глаз пройти таких хороших?! И я ЛЮБЛЮ...
Свидетельство о публикации №118021000866