Нелюбознательный шутка с долей...

Скажу, друзья, причем, вполне сознательно,
Что, с детства, я – не слишком любознательный…
Мне безразлично: спиннинг, трал, иль перемёт
Ко мне на стол икру «шальную» подаёт…

Мне безразлично даже «мнение народа»
О браконьеров всех лишении свободы…
Пусть мне расскажут лучше «дяди-оперА»:
Куда девается вся черная икра?!.


Рецензии