Я проснулся среди ночи. Блюз
* Я проснулся среди ночи ...
На меня смотрела жена,
а она страшнее, чем война.
Да, я, точно, проснулся среди ночи ...
И на меня смотрела жена,
и была она страшнее, чем война.
* И вот утром я пил виски, пил вино ...
А на меня опять смотрела жена,
ох, страшнее, чем война ...
А я всё утро пил виски, пил вино,
На меня всё так же смотрела жена,
ох, страшная и лысая ...
* Я хотел порадовать жену,
поднять её, но напрасно ...
Она была страшнее , чем война и лысая.
Да, я хотел порадовать жену, поднять её,
но напрасно:
Она была страшнее, чем война, лысая и
весила 200 кило ...
**************************************************
PS Хочу сказать, что. Блюзы на русском языке выглядят довольно
странно и даже пошло. Я буду забывать этот кошмар.
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №118021008638
Андрей Сидельников 3 08.04.2018 09:15 Заявить о нарушении
страшных,некрасивых вещах.Решила больше не писать.
Галина Яловол 4 08.04.2018 09:19 Заявить о нарушении
Андрей Сидельников 3 08.04.2018 09:35 Заявить о нарушении
Андрей Сидельников 3 08.04.2018 09:37 Заявить о нарушении