Зачем смотреть под ноги

Зачем смотреть под ноги,
Ну что там интересного?
Взгляните, я прошу вас, лучше вверх.
Туда ведут дороги
Духовного, небесного.
Оттуда озаренье и успех.
     Там ангелы летают
     Бесплотные и лёгкие
     И звёзды там мерцают в вышине.
     За нами наблюдают
     Планеты те далёкие,
     Невидимые  нынче на земле.
Грехи внизу, падения.
Да, ниже там всё плотское
И редкий дух прорвётся снизу ввысь.
Ты наберись терпения,
Дави в себе всё скотское,
К хорошему и светлому стремись!                9. 01. 18
               


Рецензии