Никому не подражает
Хорошо они написаны.
Читаю одно, второе,
Затем ещё и ещё.
В них обыденная жизнь.
А что будет там, в конце книги? Гадать не буду, только читать.
И так поступает каждый читатель. Вторит и писатель.
А малое дитя страницы полистает: буквы он не знает.
Автор новые стихи сочиняет. Никому не подражает, только себе самому.
Вроде всё, о чём написано знакомо. В то же время всё ново.
Поистине прекрасен мир букв, строчек и тире, где красивы слова все.
Написала кое-что, но ему не подражала. Нет таких рифм, как у поэта.
У меня свои необычные: слуху непривычные, уходящие в глубь веков.
Редко почитаешь таких стихов.
Надежда Антошкина
Свидетельство о публикации №118021008534