Ценить при жизни

Не ценим тех, кто рядом с нами.
Так трудно разглядеть вблизи.
Какими выразить словами
Потерю?  Пусто и сквозит!
     Сквозит – освободилось место
     Иль даже рухнула стена,
     Что защищала от норд-веста,
     От всех ветров. Нам мало сна,
Чтоб снова повидаться с ними,
Ушедшими в тот мир, иной.
Как дорого сейчас то имя,
Как светел облик нам  родной!


Рецензии