Я не скажу тебе
И свищет ветер, низом по ногам.
А я скажу - под плед давай скорее!
И поземка эта нам будет не видна.
Милая, мы возвысимся на время,
Но все же мы с тобой не упадем!
И мы друг друга гладя нежно,грея
Все иное лишь метелью назовем.
Свидетельство о публикации №118021008517
Елена Мартынова 3 21.02.2018 22:53 Заявить о нарушении
Абдульманов Артур 02.03.2018 19:25 Заявить о нарушении