Вот задумался

Вот   задумался  -
жизнь потихоньку прошла
словно  путник
бредущий куда-то
по старой и пыльной дороге
ты остался   один
и рукой машешь  вслед ей
так долго
и тебе  снова грустно
как  бывает
усталому солнцу
невесело очень
когда вокруг
поздняя осень.


Рецензии