Пустозвон

День удачный или нет,
вынул Душу интернет.
Что-то разом не ко дню
вылетает всё, ищу.

И психую, как баран,
на ворота правлю жбан.
Или лоб, ядрёна вошь,
ты достал уже, хорош.

Всё бывало, и не раз,
неуместен этот сказ.
Что поделать, но беда
караулит, как всегда.

Сбоку легче обойти,
только, где его найти.
Нет заслуги никакой,
день ушёл и он не мой.

Ух ты, барин, потерпи,
придержи карандаши.
Не бежит удача в кон,
успокойся пустозвон...


Рецензии