Велосипед на новый лад...

Велосипед  на  новый  лад  -
Так  несказанно  поэтичен...
Его  задумчивый  наряд
Для  путешествий  необычен.

Деревья  радостью  горят,
Цветов  огромная  корзина...
Осенний  тихий  листопад
Созвучен  старому  мотиву...

Когда  придёт  хозяин  твой?
Должно  быть, он  неподалёку...
Ты  стал  свершившейся  мечтой,
Что  манит  и  зовёт  в  дорогу... 

     _____________________
               
 10 февраля 2018 года, Москва
               


Рецензии