Цвет счастья

Какой цвет счастья, кто мне скажет?
Я, думаю, что для кого-то сине-голубой,
И этот кто-то лучшие мгновенья с морем свяжет.
А для другого цвет тот, желто-золотой.

Он счастлив летом был, возможно,
И солнце яркое ему благоволило,
Определить цвет счастья очень сложно.
Наверное, оно и изумрудным было,

Когда любовь мальчишка  на природе встретил.
И с ней впоследствии, свою судьбу связал.
А вот какого цвета вольный ветер,
Который для двоих счастливым стал?

Определять цвет счастья бесполезно.
У каждого из нас, конечно же, он свой.
Хотя пытаться, очень интересно,
Оранжевый, пурпурный, бирюзовый, ну какой?

Итак, оно представлено всей гаммой
Оттенков, существующих цветов.
В сердцах влюбленных, яркой монограммой,
Но только чёрного там не найти следов.

28.01.2018


Рецензии