Тебе просто одиноко
Как и каждому из нас.
Не суди людей ты строго
Все мы грешные сейчас.
Будь добра,мила,любима
Всех и каждого любя.
Будешь ты тогда счастлива,
Счастье будет от тебя.
Не печалься,и не плач
Наша жизнь быстротечна.
Лишь молитва наш врач
И спасает нас вечно.
Дорожи тем, что есть,
Сбереги то,что будет.
Главное наша честь
Нас по ней Бог осудит.
Бог нам время дает,
Бог дает испытанья
Нас к спасенью зовет
Лишь в любви к людям тайна
Ты себя не жалей
Только Богу известно.
Что тебе хорошо
И что будет полезно.
Помоги тому,кто рядом,
Кто нуждается в тебе.
И взывая к Богу взглядом
Силы ты найди в себе.
Наша жизнь летит так быстро
Прошлое нам не вернуть.
Загораемся как искра
А ведь скоро в вечность путь.
10.02.2018г. 18.00
Свидетельство о публикации №118021008467
Сил Вам и Божьей милости! С теплом Людмила.
Пастухова Людмила 11.02.2018 08:01 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 11.02.2018 08:53 Заявить о нарушении