1124. Два сердца бились на снегу...
ОТЧАЯННО...И ПРОТИВОРЕЧА...ДРУГ ДРУГУ...
КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ИЗ НИХ ...В ВОЙНУ...
ЖИЗНЬ СВОЮ ...ОТДАСТ...ЗА ДРУГА...
И...ТАК БОРОЛИСЬ...НЕИСТОВО...ДО КРОВИ...
ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛИ ТОГО...УШЛА ЛЮБОВЬ...
И ДРУЖБА...ВМЕСТЕ С НЕЮ...ОТ АДСКОЙ БОЛИ...
ВСЕ…ПЕРЕМЕШАЛА…ЛЮБОВЬ...И КРОВЬ ...
Свидетельство о публикации №118021008465
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 10.02.2018 19:45 Заявить о нарушении