Она и Владимир
Счастлив снова её увидать,
Водружает она безуспешно
Непослушную чёрную прядь,
…
И пульсирует мысль - неужели?-
Вновь её провожу до дверей...
Она
http://www.stihi.ru/2012/10/27/8344
Ступников Владимир
В жизни угол попался, однако,
предназначенный мне за грехи,
так случилось, что в нём накалякал,
а потом прочитал ей стихи.
Прочитал хорошо с выраженьем,
захлебнулся, слегка занемог,
бил озноб по душе от волненья,
ветер гнал самокруточный смог.
Навернулась слеза и замёрзла,
Драл по коже сибирский мороз.
Я, себе наступая на горло,
задал ей простодушный вопрос.
По душе ль Вам такая погода?
Ветром вам снесло чёрную прядь.
А она мне в ответ - это мода
канотье из волос водружать.
В день последний рабочей недели,
пробку выбив из левой ноздри,
понял я, ей стихи надоели
и пошёл провожать до двери.
Свидетельство о публикации №118021008455