Со стекла я стираю как слезы

Со стекла
я стираю  как слезы
все капли дождя
и гляжу
на высокое чистое небо
как в сказочный омут
там живут  облака
и куда-то
все время идут
унося нашу грусть
на  груди
и о чем-то мечтая.   


Рецензии