Велосипедный поцелуй

Велосипедный  поцелуй, -
Он  так  наивен  и  прекрасен!
Смотри,  сильней  держись  за  руль,-
Он  в  расслаблении - опасен!

В  нём - откровенье  и  любовь
Чисты  как  искренние  письма,
Прогулок  сказочная  новь
Да  разноцветные открытья!

Ну, а  теперь – пора  домой,
Нас  ждут  приятные  моменты...
Уединенье  под  луной
Да  тёплых  звуков  комплименты!..

    _________________________
               
    10 февраля 2018 года, Москва
               


Рецензии