Стих Листат, глава Гянджинский 3...

В океане Любви я капитан,старый,бывалый моряк.
Для кого-то я чужеземец,для кого-то - свояк.
Кто-то может подумать:не русский,значит чужак,
СССРким народам враг,если кто подумает так.
Сталина считали тираном,а Хрущева шутом.
Коммунизм нам не нужен, в будующее
мы по пути капитализма пойдем.
Сталин спас СССР от распада,
прошу не забывать это,дамы и господа:
или не гордитесь?За наше будующее
в великой Отечественной войне пожертвовавшими за нас
свои жизни,простым СССРовскими дедами???
Давайте сейчас будем мочить и Путина:
он такой плохой,что убить даже его мало.
Да что с вами происходит,врагов у нас меньше стало???
Нет,враги наши против нас так объединились,
что количество ихнее,вам даже во снах ваших не снились...
Так что не ищите врагов среди Пятнадцати республик,
кто не принял наше братсво,прячет свой лживый лик.
Обидно,досадно,ну хрен с этими нашими врагами,ну и ладно,
но поверьте мне, Романтисту,не всем народам братсво Богом дано.
Не знаю как вы,но я думаю так:Есть мир и там
накрыт стол пятнадцати величайшим братьям...

Кто-то подумает,что рукописи горят,
Горят только лживые рукописи истории!!!


Рецензии