С

С.
Ты мне звони, пожалуйста, звони!
С тобою я про годы забываю.
И интересней вечера и дни.
И даже я какая – то другая.
Вы для меня со Светкой как лучи,
Что мне из детства всполохами  светят.
А в детство позатеряны ключи,
И только долетает память – ветер.
Ты моя первая безумная любовь.
И вспыхивают дальние зарницы,
И вижу я девчонкой себя вновь
В красивом платье пёстреньком из ситца.
А на тебе  букле – твой  пиджачок .
 И ёжиком   привычная причёска.
И было нам с тобою невдомёк,
Что жизнь прожить окажется не просто.
И мне уже почти что шестьдесят!
И это для ума непостижимо!
Да, всё проходит , верно говорят.
Я так хотела быть твоей любимой!
Я и сейчас не малого хочу,
Но есть слова «хочу» и «разумею»,
Поэтому я лучше промолчу  о том,
Чего сказать уже не смею.
Как хорошо, что просто мы живём!
И что у каждого – своя семья и дети.
Не пробежать нам вместе под дождём…
Хотя пока нам солнце ещё светит!
Ты мне звони, пожалуйста, звони.
Мне голос твой бальзамом прямо в душу.
Я понимаю – быстротечны дни,
И я готова слушать тебя, слушать…
10.02.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии