Чья гитара?

Гитара столько лет негромко пела,
Ей гриф озолотили его руки.
Запомнились слова,рождались в муках,
Мелодии сердца нам грели.
    Эта гитара,..словно скрипка Страдивари!
    Сквозь время пронесла звуки и ноты...
    Тогдашние тревожные заботы-
    Его одолевали,волновали...
Двадцатый век-совсем не избалован,
Но каждый день рождались песни!
До слушающих доходили вести,
Наполненные юмором готовым.
    С известными оркестрами..-не встретясь,
    Одна гитара собирала залы!
    Поклонники ладони отбивали,
    Желая свой восторг отметить.
    Поклонников,..тогда было немало!
    Желающих у входа...встретить...


Рецензии