О неизменности Любви. 10. 02. 2018 г

     О  НЕИЗМЕННОСТИ  ЛЮБВИ

Чтоб Новый Путь себе найти,
придётся неизбежно
со старого Пути сойти
и поискать прилежно.
Чтоб в чашку новое налить,
опять необходимо
сосуд сперва освободить
от старого розлива.
От старой догмы откажись
без всякого терзания,
тогда тебе Дарует Жизнь
совсем иные Знания.
Но повторю всем вновь и вновь,
что в Жизни непременно
Основою Всему – Любовь
Всегда и Неизменно!
             10.02.2018 г.


Рецензии