Они думают, что вдалеке
Я однажды Его предвкусил-
Эту радость о нетленном богатстве,
В этот миг я счастливейшим был.
Нет там зависти и праздности нет,
Каждый дорог друг другу навеки,
И над каждым особенный свет,
И все в прошлом они человеки.
Там живут миротворцы-сыны.
Там живут прекрасные девы.
И сердца, и глаза их чисты,
Но вот слезы текут по коленям.
Я спросил кротким голосом их-
Отчего горячи ваши слезы…
И один мне ответил из них-
То, что счастье других им дороже.
Тех других, что живут на земле,
Но не знают, как близко спасенье.
Они думают, что вдалеке
С понедельника по воскресенье.
Свидетельство о публикации №118021008300