Мои сны с полётами

Снова стал во снах летать.
Сон – сплошная благодать:
И цветной, и звуковой,
Ариэль* я в нём живой…
В снах летаю и живу.
Кажется, что наяву.

*Ариэль, герой научно-фантастического романа
А. Беляева «Ариэль», способный летать без всяких
приспособлений.


Рецензии