Доктрина деградаций!!!
и провожу в своих посылах я наболевшей темы нить .
Не понимаю я все больше так называемых людей ,
в сплошном потоке деградаций в них не найдёшь благих идей .
Как - будто , кто - то злую шутку в размахе массовом сыграл ,
на счастье социум убогий тот дух нечистый обокрал .
Я вижу линию ущерба людей , куда она ведёт ,
таким манером скоро солнце над головою не взойдёт .
Себя закапываем сами вредим себе страшней врагов ,
мы отдалились несусветно от наших нравов берегов .
Пора менять доктрину скверны , что растеряли возрождать ,
я не устану словом правды людей упорно побуждать !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118021000827