Велосипедный завиток
Нам приготовила дорога
Как упоительный глоток
До неизвестного порога...
И ощущенье высоты
В осенней радуге звенящей...
И умноженье красоты
В минутах радостно-парящих...
Дорога – синяя река, -
Она волнения уносит
Улыбкой чудо-ветерка...
И никого о том не просит.
___________________
10 февраля 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118021008259