Цыганское государство

Цыганское ГОСУДАРСТВО ПРОСТИралось чуть выше географической карты...До Его высочества НЕБА рукою подать!... Душевные рощи смеркались... Горячие звезды прохладою им улыбались.Снег летел, словно белый овод.....Время свой срок не забывало. Заря расцветала!Дети незримых широт просыпались...Был повод всплакнуть. А они смеялись!


Рецензии