Алисе

Внучку, сегодня, в бассейн Мы возили.
Там, ребятишек, плавать учили.
Алиса здесь уже не впервой.
Ныряет в воду Она с головой.

После массажа и после зарядки.
На маминых ручках, в бассейн, без оглядки.
Вперёд и назад, вправо и влево.
Алиса плывет как королева.

Смотрит Она по сторонам.
Будто сказать хочет всем Нам.
Скоро лето придет, будут петь соловьи.
И все озёра будут мои.

              10.02.18


Рецензии