Осколки льда

Судьба считает снова жизни виражи,
То улыбаясь, то кривляясь безобразно;
И стрелка на часах секундная спешит,
Все ускоряя этот бег однообразный.

Я по кусочкам соберу осколки льда,
И пусть они напомнят мне о счастье.
Омоет руки талая вода;
Душа поймёт, мороз над ней не властен.


Рецензии