Сквозь множество веков

Сквозь множество веков и событий я прихожу к очевидным открытиям - что всегда нужно быть человеком, чистым и честным от века и, в первую, очередь, с собой, перестать спорить с судьбой. Взять в свои руки бразды правления, забрать энергию у тех, кто не имеет значения, но пытается быть важным. Стать ответственным и отважным, слышать свое сердце и его желания, оставить прошлому сомнения и метания. Принять безусловно свою многомерность, и перестать проживать размерность, суждения, чужие слова и эмоции, и прочее, и прочее, и прочее. Найти внутри все откровения, скрижали Бога, его свет и знамения. Это значит - стать собой здесь, в мгновении, проживая себя во всех в радости и вдохновении.


Рецензии