10 02 18 г
солнце за дома.
Февралю я рад -
умница - зима.
Крутится метель,
занося следы.
Нежная капель,
всполохи воды.
И светлее чуть
с бодрого утра.
Иней режет муть,
зябнут провода.
Повернулась ось,
к лету тянет нить.
Унимая злость,
волки будут выть.
Свадьбы у зверей,
всё в нём наяву.
С облаком идей
я февраль уйму...
Свидетельство о публикации №118021008104