Ты прости меня...
Ты меня, прошу, за это не суди
Знаю это не легко понять,
Но порой такая благодать
В этих строчках, что спешат, летят с пера
Будто раньше вовсе не жила,
Будто раньше вовсе без любви
Ты прости меня, прости меня, прости...
Свидетельство о публикации №118021000805