Иноверцам
во сне шекочет ухо невзначай!
Пока трепещешь ты из речки выдернутой рыбкой,
дышать не прекращай!
Прерывистым, тяжелым, с перегаром, и хриплым
пусть покажется кому-то,
я знаю: не перестает быть Жизнь Даром,
хоть гонишь ты порою очень круто!
Порю быть на дне лишь означает, что ты взлетишь,
на самом деле ни при чем отчаяние,
ты тот малыш, что до сих пор живет с открытым Сердцем!
Поверь, таких нас много, иноверцев...
И отпутси пустые обещания быть кем-то, ты давно уж ЕСТЬ!
Всегда октрыта в общий Дом наш дверца...
Свидетельство о публикации №118021000802