На чаше птица балансируя

На чаше птица балансируя,      
Устало, как то, воду пьет
Попьет ,взлетит и не бравируя ,
 Уйдет  в заветный свой полет...

У птицы есть все предпочтения
Лететь безжалостно крыля
Давно приятны ей решения
В полете том любить себя

Ей солнце встретить ,как причастие
В полете жалуясь на боль
Не так легко во всем участвовать
Не так завидна эта роль..

А вдруг, охотник без жестокости
Загонит гильзу в ствол ружья
И стрельнет гулко ,не без тонкости,
Узрев ,что птица..да не та...
 


Рецензии