Господи, слава Тебе

Господи, слава Тебе,
Сколько ни шёл я в судьбе,
Ты направлял всё к Себе!..

Счастье, я верю, придёт,
Будет наш счастлив народ,
Будут все дни его--мёд!

Боже, помилуй Ты нас,
Дай нам Любовь много раз,
И каждый день--хоть на час!

Господи, слава Тебе!
Господи, слава Тебе!
Господи, слава Тебе!

10 февраля 2018


Рецензии