Наша юность
Есть у многих дети, тачки в гараже,
Домик двухэтажный, туры на моря...
И давно забыты старые друзья.
Как мы собирались вечером гулять
И домой нас было палкой не загнать)
Песни под гитару мы любили петь
Вместе до рассвета у костра сидеть!
Поцелуи первые, первая любовь!
Было так прекрасно собираться вновь..
И тогда казалось, это навсегда
Но прошли так быстро юные года...
Нет уже подружек, нет уже друзей
Все они остались в памяти моей.
Жизнь всех раскидала, и не дарит встречь...
Будем нашу юность в памяти беречь!
Свидетельство о публикации №118021007920