Ии иИ - ВЪ ДО ОХ - НО ОО - ВЕ ЕНЬ - ИЕ!!!

СЪ ВЯ Яя ЗЬ -  СЪ - БО ОО  ГО ОМ!!!...                (ИЕ = ЯТЬ)

   -  ОБ РА АЗ -  СЪВЫ Ыы ШЕ Ее!!!...                (ЕНЬ)

   -  Ии иИ - ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее -  ТЕ БЕ Ее!!!... -               (ВЕ)

ТО ОО!!!...  СЪВЕ ЕТ ЛЫ ЫХ(О) - ДУ УШ!!!(Н)...       (НО)

   -  ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!... -         (ОО)               

   -  Ии иИ -  ВЪ ДО ОХ - НО ОО - ВЕ ЕНЬ - ИЕ!!!... -

      ИЕ

      P.S

      ОХ -  ГА АР МО НИИ(Х)  ЛУЧЕНИЕ(О)  ОТ  ТУ Уу ДА

      ДО -  ДО ОМ

      ВЪ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)  ВЪ( НУ ТЪРИ Ии)               


Рецензии