Октябрю 2016

Октябрь – месяц, всем привычен –
Осенний месяц, как и встарь.
Но в этот раз он необычен –
Лишь стоит глянуть в календарь.

В нем пять суббот, пять воскресений –
Приятно это сознавать,
Но в то же время, к сожаленью –
И понедельников в нем – пять.

октябрь 2016


Рецензии