Живые памятники

Дождь ли, снег на мир струится
Заунывным мокрым просом
С поднебесья по откосам -
Всё его работа длится:
Как солдатику стоится.
Нет - движеньям! Нет - вопросам!
Кто решится поделиться,
Подойдёт, не забоится -
Тех... внезапно клюнет носом!


    08.02.2018 г.
(Фото автора, 2017 год, осень:
Санкт-Петербург, "живой памятник" у Исаакиевского собора.
На фото: Ирина Симохина)


Рецензии
Это он меня не клюнул,
просто ТАК ПОЦЕЛОВАЛ!

------: ))


Ирина Симохина   10.02.2018 20:25     Заявить о нарушении
Ну, типа того... :-)

Карелин Олег   10.02.2018 22:48   Заявить о нарушении