Война - моя работа

Строча из пулемёта,
Клинком врагов разя…
Война – моя работа,
Война – моя стезя.

Течёт сквозь тьму баталий
За мной кровавый след.
Но скрыт он тьмой регалий
За тьму моих побед.

И вновь стучит в ворота
Война, война, война.
Война – моя работа,
Будь проклята она…


Рецензии
гражданственно))))

Марина Яблоко   07.04.2018 11:40     Заявить о нарушении