Пляж
Гляжу назад – домов уснувших крыши,
А небо, что плывет над головой
Лишь чаек резкий крик и море слышит.
На дне грустят о давнем корабли,
Их колокол порою отпевает,
Но память не бессмертна у земли
И скорби вечной тоже не бывает.
10.02.18
Свидетельство о публикации №118021007881