Каждый ищет

Каждый ищет даже на страницах,
на полях бескрайних свой ответ.
Масло вот у Аннушки спешит разлиться,
все по чести и уму дает любому свет.

Не бывает зла без края и предела
и всему на свете наступает финиш.
Убивать любого неугодного - не дело,
неугоден ты, дойдет и до тебя, увидишь.

Черным вымазан мазутом, нефтью и тяжелой,
тяжелеет грех, когда еще в крови.
Видел белый свет деяния твои и смех веселый
при убийствах, казнях - бога не зови.


Рецензии