Сердце

У неё нет сердца, только оболочка, как эффект плацебо - хочешь чувства, верь.
Она просто дикая дама-одиночка, это её дело, она дама-зверь...
Но любить не просит и в любовь не верит, чувства - это пыль, что прибьют дожди.
Ветер мысли сносит, в дом закроет двери, от неё доверия, я прошу, не жди.
Все её эмоции - это боль и скука, холодок в глазах, холодок души,
Как она прожить - это же наука,  для себя прожить, достигать вершин.
Не суди прохожий даму-одиночку, ты ведь мало знаешь, она дама-зверь,
У неё нет сердца, только оболочка, как эффект плацебо - хочешь чувства, верь.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии