Где остановка

.
Наш паровоз летит вперёд, 
Где ж  будет остановка??? 
Не приведи Господь в руках,   
Окажется  винтовка.   

Не раз  она  в  руках была   
Кто  в России у руля....
Казалось что идём вперёд,
В итоге  всё  наоборот ....

И царь и вождь как не молчи,
По сути были палачи,
При коронации стреляли  ,
В гулаги  отправляли...

Совсем недавно на глазах  ,
Был белый дом,  был Гулаг...
Разрушив  страну Советов, 
Народ забыв при этом  ..

Но  есть  неписаный  закон,
Духом наш   народ    силён 
Умом  Россию  не  понять,
Но  надо  жить и выживать..
====


Рецензии