Путь воина

С вами поделится
Наш патриот:
Путь воина стелется
Только вперёд!

Выручить пленницу,
Сбить вертолёт…
Путь воина стелется
Только вперёд!

Смерч иль метелица,
Взрыв иль налёт –
Путь воина стелется
Только вперёд!


Рецензии
заряжает)) хорошо))

Марина Яблоко   07.04.2018 11:41     Заявить о нарушении