Памятка избирателю

          
            
             За кого голосовать вопрос горячий,
             И есть один для всех простой совет:
             Кто совестью, как и душою  - зрячий:
             В программе претенднентов... и ответ.

             Добро страны! Трудящихся творенье.
             Богатство недр, пастбищ, вод, лесов
              - Природы матушки, так  ей благодаренье,
             Владей народ всем счётом голосов..

             Действительность видна и Президенту:
             ЧТО  это всё у избранных вельмож...
             ЗНАТЬ интерес народа "сбоку... где то"
             За исправление того и голос множ.
            
            
            
            

            


Рецензии