Заслуженные проклятие...
ибо он сильнее меня...Я знаю,что кого ты благословляешь,
тот благословен, А кого ты проклянёшь, тот проклят.
Не смейся злорадно богач над людьми
Сила в народе - ты это пойми.
Будут топтаться по жизни твоей,
Коль обокрал ты честных людей.
Когда от зарплат рабочих ты крал,
Проклятье тебе не один посылал.
А действие слово исполнит своё;
Ты от проклятий получишь твоё.
Но притчи 36:2 незаслуженное проклятье не сбудется.
(значит заслуженное проклятие имеет силу)
Свидетельство о публикации №118021007725