Нам отвели

Нам отвели, как временное стойло,
куда отводят на убой назначенных быков
и всюду разлилось зловонью пойло,
оклеветать страну, и повод для оков.

Чтобы не стало музыки, полета, планов, и любви,
успехов, дружбы братской, помощи в беду попавшим.
Как много злобы, черной жадности в крови
и потерявшим облик человека и проклятьем ставшим.

Нам отвели искусственные стены и преграды,
повсюду прозвонив зловонно и погано.
Еще на землях ползают исчадия и гады,
и было бы не видеть их, не знать так странно.

Отриньте заблуждения - не друзья, не братья,
а издавна еще взрастили не поля, плантации,
и океан вражды глухой и клеветы, и грабежа -
их цель: весь мир, народы стали поклоняться,
рабами, слугами, враги же господами рубежа.

 


Рецензии