А на утренней заре

А на утренней заре
Облака плывут ко мне,
Я окошко распахну
Всех их в гости приглашу.

Постучался мне в окно
Голубь сизокрылый,
Он принёс мне весточку
От тебя мой милый.

Долгожданное письмо
Очень долго шло оно,
А в письме написано
Слово главное... одно

Прочитала я его,
К сердцу прислонила,
Поняла я,что давно...
Я в тебя влюбилась.

Вы летите облака,
Передайте милому,
Как придёт на двор весна...
Буду ждать любимого.

А я сердце распахну,
Как окошко в мае,
В сердце милого впущу,
Будем вместе...знаю.


Рецензии