Забирай

Все, что есть у меня - забирай!
Я останусь один в этом мире,
Мы искали потерянный рай,
А очнулись в холодной квартире.
И нанёс я публичный урон,
Твоим чувствам: немым и бездушным,
Мы устроили в доме погром,
Значит это кому-нибудь нужно!


Рецензии