Субботний стих

Сидит на привязи Строка, дышать не смеет! Сидит на привязи- краснеет и белеет...И прикусила удила сегодня Лира! И опустела без Стиха моя квартира! А буквы падают на дно ПУСТОГО чана! У робких женщин не бывает САНА! У смелых тоже сана не бывает! Рука мужская привилегии хватает!


Рецензии